23 de abril de 2014

Real Madrid 1-0 Bayern de Múnich: Benzema y la contra dan la victoria al Madrid

Se disputó el partido de ida de semifinales de la Champions League en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid  logró la victoria gracias a un zarpazo en la primera parte aunque el Bayern tuvo más la posesión del balón.

El partido comenzó como estaba previsto, el Bayern teniendo la posesión del balón, controlando el juego y llevando la manija. El Real Madrid esperaba atrás, buscando la contra. En el minuto 18 Coentrao se internó por banda y puso el pase raso al segundo palo donde llegó Benzema para marcar a placer. De aquí al descanso, el Bayern tuvo toda la posesión del balón pero fue inocua, ya que no creó peligro. El Real Madrid tuvo alguna llegada más al área muniquesa a través de algunas contras pero que no finalizaron en disparos a puerta.

La segunda parte empezó con el Real Madrid más adelantado, teniendo algo más el balón y llegando con peligro al área rival. El Bayern seguía sin crear peligro a excepción de algunos centros al área que no acababan con remate. El Real Madrid iba teniendo cada vez más controlado el partido mientras que el Bayern se desesperaba ante la imposibilidad de crear peligro. En el minuto 83 Gotze se sacó un buen disparo dentro del área aunque demasiado centrado que despejó a la perfección Casillas.

Howard Webb señaló el final del encuentro, el Real Madrid viajará a Múnich con ventaja mientras que el Bayern estará obligado a ganar para lograr entrar en la final de Lisboa.

ALINEACIONES
Real Madrid: Casillas, Coentrao, Pepe (Varane 73´), Ramos, Carvajal, Di María, Xabi Alonso, Modric, Cristiano (Bale 73´), Isco (Illarramendi 82´) y Benzema
Bayern de Múnich: Neuer, Alaba, Dante, Boateng, Rafinha (Javi Martínez 66´), Ribery (Gotze 72´), Schweinsteiger (Muller 74´), Lahm, Robben, Kroos y Mandzukic

AMONESTACIONES
Real Madrid: Vio la tarjeta amarilla Isco

GOLES
Real Madrid: Benzema

DESTACADOS DEL PARTIDO
MVP: Gotze, aunque salió en la segunda mitad, estuvo bien activo en ataque y tuvo la ocasión más clara de su equipo en todo el encuentro
Vaya Día: Mandzukic no tuvo su mejor día, apenas apareció en ataque y no dispuso de ninguna ocasión para marcar gol

Imperial: Benzema hizo un gran trabajo en ataque, se movió muy bien entre líneas y marcó el gol de la victoria

22 de abril de 2014

Atlético de Madrid 0-0 Chelsea: Duelo táctico sin goles en el Calderón

Se disputó el partido de ida de semifinales de la Champions League en el Vicente Calderón. Cada equipo utilizó sus armas y sus tácticas para sacar un resultado positivo, los de Simeone fueron superiores pero no lograron el gol.

El partido comenzó muy trabado, con demasiadas faltas que impedían que el encuentro cogiese un ritmo regular. El Atlético de Madrid tenía el dominio del balón pero no conseguía crear peligro. Los dos equipos tenían algunas llegadas esporádicas al área rival pero sin rematar a puerta. En el minuto 34 Mario Suárez se sacó un buen disparo desde la frontal que se perdió rozando el poste.

En la segunda mitad, el dominio rojiblanco se hizo todavía más visible, poniendo varios centros al área que acabaron con remates de cabeza sin demasiado peligro. Ya en el minuto 75 Gabi lanzó una falta directa rasa que despejó con una gran estirada Schwarzer. De aquí al final del partido, el Chelsea se dedicó completamente a defender, como hizo durante todo el encuentro, sin inquietar a Courtois mientras que el Atlético de Madrid buscó insistentemente el gol pero sin encontrarlo.

Jonas Eriksson señaló el final del encuentro, el Atlético de Madrid viajará a Londres con la mínima ventaja de saberse finalista con cualquier empate a goles mientras el Chelsea tendrá que ganar para estar en la final de Lisboa.

Atlético de Madrid: Courtois, Filipe Luis, Godín, Miranda, Juanfran, Koke, Mario Suárez (Sosa 79´), Gabi, Raúl García (Villa 86´), Diego (Arda Turan 60´) y Diego Costa
Chelsea: Cech (Schwarzer 18´), Cole, Terry (Schurrle 73´), Cahill, Azpilicueta, Lampard, David Luiz, Obi Mikel, Willian (Demba Ba 94´), Ramires y Torres

Atlético de Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Gabi (no jugará la vuelta) y Miranda
Chelsea: Vieron la tarjeta amarilla Lampard y Obi Mikel (no jugarán la vuelta) y Demba Ba

MVP: Raúl García hizo un gran esfuerzo en la zona de ataque rojiblanca, tirando varios desmarques, llegando a varios remates y poniendo centros entrando por banda
Vaya Día: Cech despejó un balón a córner pasado el primer cuarto de hora del partido y al caer se rompió uno de los cartílagos del hombro, teniendo que retirarse del encuentro

Imperial: Mario Suárez realizó un trabajo perfecto en el centro del campo, creando el juego de su propio equipo y, a la vez, destruyendo el poco juego del rival

21 de abril de 2014

Manchester City 3-1 West Brom: Argentina pone el color en el Etihad

Se disputó la jornada 35 de la Premier League en el Etihad Stadium de Manchester. Los locales lograron la victoria gracias a los tres goles argentinos y mantiene el pulso por la liga.

El partido arrancó de la mejor forma posible para el equipo de Pellegrini y en el minuto 2 Agüero disparó potente, despejó Foster y el balón le cayó a Zabaleta que marcó de cabeza el 1-0. Tan sólo siete minutos más tarde Agüero disparó raso, cruzado y ajustado desde la frontal para poner el 2-0 en el marcador. El West Brom reaccionó rápido, intentó coger algo más el balón y en el minuto 15 logró acortar distancias. Vydra se la dejó en horizontal a Dorrans que recortó al defensa con un toque sutil y con un disparo ajustado puso el 2-1 en el electrónico. Ya en el minuto 36 Nasri botó un córner desde la derecha a la frontal del área pequeña donde disparó Demichelis para poner el 3-1 definitivo en el marcador.

En la segunda parte no pasó prácticamente nada, fue una segunda mitad bastante insulsa, con poca acción y sin emoción. Los dos equipos se repartieron la posesión del balón y defendieron a la perfección. Ambos tuvieron algunos acercamientos aislados al área rival pero sin crear peligro.

Phil Dowd señaló el final del encuentro, el West Brom cayó derrotado y tendrá que seguir luchando por lograr la salvación. El Manchester City continúa vivo en la lucha por la Premier League y seguirá peleando con Chelsea y Liverpool por ese título liguero.

Manchester City: Hart, Clichy, Demichelis, Kompany, Zabaleta, Nasri, Javi García, Fernandinho, Silva (Milner 70´), Dzeko (Kolarov 89´) y Agüero (Jovetic 64´)
West Brom: Foster, Ridgewell, Olsson, Dawson, Jones, Brunt, Mulumbu (Morrison 84´), Dorrans, Sessegnon (Berahino 76´), Amalfitano y Vydra (Anichebe 60´)

Manchester City: Vio la tarjeta amarilla Demichelis
West Brom: Vio la tarjeta amarilla Dawson

GOLES
Manchester City: Zabaleta, Agüero y Demichelis
West Brom: Dorrans

MVP: Dorrans fue el jugador más activo del conjunto visitante, se movió muy bien por la zona de ataque y marcó un golazo para su equipo
Vaya Día: Silva y Agüero se marcharon lesionados, la más grave pareció la de Silva que tuvo que irse en camilla y con la pierna derecha entablillada
Imperial: Zabaleta hizo un partido casi perfecto, con un trabajo perfecto en defensa e incorporándose muy bien al ataque citizen, además hizo el primer gol de su equipo

19 de abril de 2014

Udinese 1-1 Nápoles: Empate con sabor amargo

Se disputó la jornada 34 de la Serie A en el estadio Friuli de Udine. El partido fue descafeinado, sin emoción y con poco peligro entre dos equipos que prácticamente no se juegan nada.

El encuentro comenzó igualado, con los dos conjuntos teniendo el balón y buscando rápidamente el área rival. Los minutos iban pasando y los dos equipos llegaban ante la portería contraria pero sin crear peligro. En el minuto 38 Callejón enganchó de primeras un balón suelto dentro del área y lo puso en el fondo de las mallas, haciendo el 0-1.

El Udinese salió más fuerte en la segunda mitad, buscando el empate y arrinconando al Nápoles en su propio área. En el minuto 54 Reina se equivocó en la salida de balón, robó Pinzi que se la dejó en horizontal a Fernandes para que éste, con un disparo cruzado, pusiese el 1-1 definitivo en el marcador. El partido siguió igualado, sin apenas ocasiones peligrosas y con un poco más de superioridad de los locales. En el minuto 88 Fede Fernández derribó a Gabriel en el lateral del área cuando éste se internaba en el propio área y, el defensa del Nápoles, vio la segunda amarilla, dejando a su equipo con diez.

Gianpaolo Calvarese señaló el final del encuentro, el Nápoles continúa en el tercer puesto de la clasificación mientras el Udinese sigue con 11 puntos más que la zona de descenso.

Udinese: Scuffet, Gabriel, Domizzi, Danilo, Heurtaux (Basta 79´), Allan, Badu, Pinzi (Nico López 78´), Pereyra, Fernandes y Muriel (Widmer 86´)
Nápoles: Reina, Ghoulam, Fede Fernández, Henrique, Reveillere, Inler, Behrami (Jorginho 74´), Insigne, Hamsik (Albiol 90´), Callejón y Zapata (Pandev 67´)

Udinese: Vieron la tarjeta amarilla Pinzi y Pereyra
Nápoles: Vieron la tarjeta amarilla Behrami y Jorginho. Fue expulsado por doble amarilla Fede Fernández

GOLES
Udinese: Fernandes
Nápoles: Callejón

MVP: Fernandes estuvo muy activo en el frente del ataque del Udinese, se movió muy bien buscando el pase y marcó el gol del empate
Vaya Día: Fede Fernández, sin ser demasiado duro, fue expulsado tras ver dos amarillas totalmente justas, dejando a su equipo con diez en los últimos 5 minutos del partido

Imperial: Insigne estuvo muy bien en el ataque napolitano, se movió a la perfección entre líneas, buscando los desmarques aunque sin tener mucha suerte de cara a portería

15 de abril de 2014

Borussia Dortmund 2-0 Wolfsburgo: Los goles y los palos, principales protagonistas

Se disputó la semifinal de la DFB Pokal de Alemania en el Signal Iduna Park de Dortmund. El Borussia Dortmund logró clasificarse para la final gracias a dos goles en la primera parte ante un Wolfsburgo que lo intentó pero no logró remontar.

El partido comenzó con el Borussia Dortmund dominando y buscando un gol tempranero. En el minuto 12 Mkhitaryan disparó raso y ajustado desde la frontal para poner el 1-0 en el electrónico. El Wolfsburgo reaccionó bien, empezó a tocar más el balón y a buscar el empate. En el minuto 20 Arnold se la dejó en horizontal a De Bruyne en la frontal y el disparo de éste lo sacó bien abajo Weidenfeller con el pie. El Dortmund se echó un poco atrás y el Wolfsburgo empezó a llegar con más peligro. En el minuto 41 De Bruyne centró desde la derecha y el cabezazo de Malanda se estrelló en el poste. Tan sólo dos minutos después Reus le dejó el balón a Lewandowski dentro del área, éste se revolvió bien y coló el balón por la escuadra, haciendo el 2-0 definitivo.

La segunda parte empezó con el Dortmund queriendo sentenciar e intentando no dar opciones al Wolfsburgo. En el minuto 49 Mkhitaryan le mandó el balón en profundidad a Lewandowski que controló dentro del área y su disparo se estrelló en el palo. Los minutos iban pasando, el Wolfsburgo dominaba, tenía llegadas al área pero le faltaba finalizarlas con remates a puerta. En el minuto 74 De Bruyne centró al área pequeña donde disparó Malanda por encima del larguero. Ya en el minuto 81 tuvo el Wolfsburgo una doble ocasión clara para haberle dado emoción al partido. De Bruyne botó una falta al segundo palo donde disparó Malanda, salvó Weidenfeller con una gran estirada y el balón le cayó a Luiz Gustavo que disparó al poste.

Manuel Grafe señaló el final del encuentro, el Dortmund ya espera rival en la final del único torneo que todavía puede ganar mientras que el Wolfsburgo se centrará ya solamente en la Bundesliga.

Borussia Dortmund: Weidenfeller, Durm, Hummels, Sokratis, Piszczek, Kehl, Jojic, Grosskreutz, Mkhitaryan (Kirch 72´), Reus (Schieber 93´) y Lewandowski (Aubameyang 85´)
Wolfsburgo: Grun, Schafer, Knoche, Naldo, Trasch, Malanda (Caligiuri 83´), Luiz Gustavo, Perisic, Arnold (Vieirinha 63´), De Bruyne y Olic

Borussia Dortmund: Vieron la tarjeta amarilla Kehl y Aubameyang
Wolfsburgo: Vio la tarjeta amarilla Luiz Gustavo

GOLES
Borussia Dortmund: Mkhitaryan y Lewandowski

MVP: Malanda fue de los mejores del Wolfsburgo, el jugador que más participó en ataque y el que tuvo las mejores ocasiones de su equipo
Vaya Día: Olic no tuvo su día, no participó en el juego del Wolfsburgo y no tuvo ninguna ocasión para lograr el gol

Imperial: Mkhitaryan realizó un gran partido, fue el mejor de todo el ataque del Dortmund y fue el que marcó el primer gol del encuentro

14 de abril de 2014

Udinese 0-2 Juventus: La Juventus vence en un partido descafeinado

Se disputó la jornada 33 de la Serie A en el estadio Friuli de Udine. La Juventus volvió a ganar, se llevó los tres puntos y empezó a certificar el liderato.

El partido comenzó con la Juventus dominando, teniendo la posesión del balón y llegando con claridad al área rival. En el minuto 16 Giovinco se internó en el área y con un disparo cruzado con rosca puso el 0-1 en el marcador. El Udinese no reaccionó y apenas cogía el balón. En el minuto 25 la Juventus botó un córner y tras dos rechaces dentro del área, el balón le cayó a Llorente que marcó a placer y puso el 0-2 definitivo en el marcador.

En la segunda parte el guion siguió igual, con la Juventus controlando el partido sin problemas y el Udinese sin reaccionar. Lo más destacable de la segunda parte fueron los dos postes, uno para cada equipo. En el minuto 68 Chiellini se la dejó a Giovinco dentro del área y éste disparó cruzado al poste. Ya en el descuento Muriel se internó en el área y disparó cruzado al palo.
Nicola Rizzoli señaló el final del encuentro, la Juventus ganó sin pasar ningún tipo de apuros mientras que el Udinese, que no se jugaba nada, no tuvo casi ninguna opción de marcar ni remontar.

Udinese: Scuffet; Domizzi, Danilo, Heurtaux, Yebda (Muriel 70´), Basta, Gabriel, Pereyra, Allan, Fernandes y Di Natale (Nico López 79´)
Juventus: Buffon, Chiellini, Ogbonna, Cáceres, Asamoah, Marchisio, Pirlo, Pogba, Lichtsteiner (Isla 75´), Giovinco (Vucinic 82´) y Llorente (Osvaldo 85´)

Udinese: Vio la tarjeta amarilla Heurtaux
Juventus: Vieron la tarjeta amarilla Bonucci, Ogbonna y Lichtsteiner

GOLES
Juventus: Giovinco y Llorente

MVP: Giovinco hizo un buen partido, muy activo en ataque, marcó un gol y dio un poste
Vaya Día: Di Natale no tuvo su día, el juego de su equipo no le favoreció, apenas tuvo ocasiones para marcar y no tocó el balón hasta que fue sustituido

Imperial: Llorente hizo un gran partido, activo en ataque, con sus compañeros buscándole por arriba y marcando el segundo gol de la Juventus

9 de abril de 2014

Bayern de Múnich 3-1 Manchester United: Clasificación bávara con suspense

Se disputó el partido de vuelta de cuartos de final de Champions League en el Allianz Arena de Múnich. El Bayern se clasificó pese a haber empezado perdiendo y gracias a un gran Robben logró remontar y clasificarse.

El partido comenzó con un gran dominio bávaro, tenía la posesión del balón pero no creaba peligro. El Manchester United salió cerrado atrás y esperando para salir a la contra. En el minuto 13 Robben disparó cruzado desde la frontal pero el balón se fue desviado. El Bayern siguió dominando claramente el balón mientras que el Manchester United adelantó sus líneas para presionar más. En el minuto 36 Kroos lo probó desde la frontal y el balón se fue por encima del larguero.

En la segunda parte el Manchester United salió más enchufado y buscando el gol. En el minuto 56 Valencia puso el centro desde la derecha muy pasado y en la frontal la enganchó de primeras Evra a la escuadra para poner el 0-1 en el marcador. Tan sólo dos minutos después Ribery centró desde la izquierda y remató de cabeza Mandzukic al fondo de las mallas poniendo el 1-1 en el electrónico. Ya en el minuto 65 Robben puso el centro a la frontal del área pequeña donde disparó Muller para batir por bajo a De Gea y poner el 2-1 en el electrónico. Ya en el minuto 75 Robben recorrió la frontal y disparó raso para poner el 3-1 definitivo en el marcador.

Jonas Eriksson señaló el final del encuentro, el Bayern logró la clasificación para semifinales y sentenció la mala temporada que está realizando el Manchester United.

Bayern de Múnich: Neuer, Alaba, Dante, Boateng, Lahm, Ribery, Gotze (Rafinha 65´), Kroos, Muller (Pizarro 84´), Robben y Mandzukic
Manchester United: De Gea, Evra, Vidic, Smalling, Jones, Welbeck (Januzaj 81´), Carrick, Fletcher (Chicharito Hernández 74´), Valencia, Kagawa y Rooney

Bayern de Múnich: Vio la tarjeta amarilla Rafinha
Manchester United: Vieron la tarjeta amarilla Evra y Vidic

GOLES
Bayern de Múnich: Mandzukic, Muller y Robben
Manchester United: Evra

MVP: Evra fue el mejor del Manchester United, cumpliendo con sus funciones en defensa y sumándose muy bien al ataque, logrando el gol de su equipo
Vaya Día: Rooney no tuvo su mejor noche, apenas tuvo ocasiones para lograr el gol y estuvo poco participativo en el juego de ataque de los Diablos Rojos

Imperial: Robben fue el mejor con diferencia del encuentro, le salió todo perfecto, fue el alma del ataque del Bayern y logró una asistencia y un gol

2 de abril de 2014

Real Madrid 3-0 Borussia Dortmund: Dominio y sentencia blanca

Se disputó el partido de ida de cuartos de final de la Champions League en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid dominó y controló todo el partido sin problemas, aprovechando sus ocasiones y no dando opción al rival.

El Real Madrid salió muy fuerte y en el minuto 3 se adelantó en el marcador. Carvajal se la dejó en horizontal a Bale dentro del área y éste metió la puntera para colar el balón en el fondo de las mallas. El Borussia Dortmund era incapaz de pasar del medio campo y el Real Madrid tenía el partido y el balón controlados. En el minuto 11 Cristiano lanzó una falta directa que despejó Weidenfeller con una gran estirada. Ya en el minuto 26 Isco disparó raso desde la frontal y el balón se coló pegadito al palo para poner el 2-0 en el electrónico. Tan sólo cuatro minutos después Bale lanzó una falta directa que salvó Weidenfeller a mano cambiada.

En la segunda parte todo siguió igual, con el Real Madrid teniendo la posesión del balón y el Borussia Dortmund intentando no recibir más goles. En el minuto 57 Modric le metió un pase entre líneas a Cristiano que controló dentro del área y batió por bajo a Weidenfeller para poner el 3-0 definitivo en el marcador. Dos minutos más tarde llegó la única ocasión clara del Borussia Dortmund en todo el partido. Reus puso el centro desde la derecha, despejó Casillas y el balón le cayó a Mkhitaryan que disparó de primeras pero salvó Pepe tirándose al corte y despejando el balón. De aquí al final del partido, el Real Madrid tuvo el control del balón y no le dio ninguna opción del gol al Borussia Dortmund.

Mark Clattenburg señaló el final del encuentro, el Real Madrid sentenció la eliminatoria mientras que el Borussia Dortmund necesitará un milagro para lograr la clasificación.

Real Madrid: Casillas, Coentrao, Ramos, Pepe, Carvajal, Isco (Illarramendi 72´), Xabi Alonso, Modric, Cristiano (Casemiro 80´), Bale y Benzema (Morata 74´)
Borussia Dortmund: Weidenfeller, Durm, Sokratis, Hummels, Piszczek (Schieber 67´), Reus, Sahin, Kehl (Jojic 73´), Grosskreutz, Mkhitaryan (Hofmann 64´) y Aubameyang

Borussia Dortmund: Vieron la tarjeta amarilla Kehl y Reus

GOLES
Real Madrid: Isco, Cristiano y Bale

MVP: Pepe realizó un gran partido en la zona defensiva, trabajó como el que más y cortó varios balones providenciales para que no acabasen en gol
Vaya Día: Kehl no apareció en todo el partido, no tuvo su día y no pudo llevar la manija de su equipo en el centro del campo

Imperial: Cristiano hizo un partido espectacular en todo el frente del ataque, se movió a la perfección, tuvo varias ocasiones peligrosas y marcó un gol

1 de abril de 2014

Manchester United 1-1 Bayern de Múnich: El Allianz Arena dictará sentencia

Se disputó el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en Old Trafford. El Manchester United logró salir vivo de un partido donde el Bayern se fue viniendo abajo pero acabó logrando un buen resultado.

El Bayern comenzó dominando totalmente el encuentro, teniendo la posesión del balón y buscando el gol. En el minuto 7 Robben se sacó un buen disparo desde la frontal que se fue rozando el poste. El Bayern continuó con un dominio apabullante mientras el Manchester United no salía de su campo. En el minuto 30 Robben volvió a disparar desde la frontal y despejó De Gea con una gran estirada. En el minuto 39 llegó la ocasión más clara de los locales, Rooney metió un gran balón en profundidad para Welbeck que la picó ante Neuer pero el portero alemán atrapó en dos tiempos.

La segunda parte inició con el Manchester United dominando, saliendo más a buscar el gol y buscando adelantarse en el marcador. En el minuto 57 Rooney botó un córner desde la izquierda que remató de cabeza Vidic al fondo de las mallas, poniendo el 1-0 en el electrónico. El Bayern reaccionó, volvió a coger las riendas del partido y buscó rápido el empate. En el minuto 66 Mandzukic se la dejó de cabeza dentro del área a Schweinsteiger que disparó de primeras para colar el balón por la escuadra y poner el 1-1 definitivo en el marcador. El Bayern siguió ominando, teniendo la posesión del balón pero sin crear peligro. En el minuto 90 Schweinsteiger se tiró para intentar robar el balón pero derribó a Rooney y Velasco Carballo le expulsó, mostrándole la segunda amarilla.

Velasco Carballo señaló el final del encuentro, el Bayern cogió algo de ventaja, ya que, le vale el empate a cero en la vuelta para clasificarse. El Manchester United tendrá que lograr al menos un gol para intentar dar la sorpresa y clasificarse para semifinales.

Manchester United: De Gea, Buttner (Young 74´), Vidic, Ferdinand, Jones, Giggs (Kagawa 46´), Carrick, Fellaini, Welbeck (Chicharito Hernández 85´), Valencia y Rooney
Bayern de Múnich: Neuer, Alaba, Boateng, Javi Martínez, Rafinha, Ribery, Schweinsteiger, Lahm, Robben, Kroos (Gotze 74´) y Muller (Mandzukic 63´)

Manchester United: Vio la tarjeta amarilla Valencia
Bayern de Múnich: Vieron la tarjeta amarilla Javi Martínez y Mandzukic. Fue expulsado por doble amarilla Schweinsteiger

GOLES
Manchester United: Vidic
Bayern de Múnich: Schweinsteiger

MVP: Ribery no estuvo acertado de cara a puerta pero sí estuvo activo en la zona de ataque, incluso yendo a recibir el balón e intentando crear siempre peligro
El Duro: Valencia hizo dos entradas muy duras en el partido, una a Lahm y otra a Boateng, viendo la amarilla sólo en la primera aunque debió ser expulsado en la segunda
Vaya Día: Schweinsteiger no jugó demasiado duro pero acabó siendo expulsado por dos amarillas, la primera clara y la segunda discutible

Imperial: Robben volvió a ser el alma del ataque bávaro, estuvo muy activo todo el partido en ataque y creando peligro con varios disparos desde la frontal